󷢿3

简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市港北区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 其他重点信息 > 应急管理

关于港北区金田路贵港市交通运输管理局大门右转角处施工工地“6.28”死亡1人事故的初查报告

2019-07-15 10:20     来源:港北区应急管理局
【字体: 打印

2019年6月28日23时20分,贵港市港北区应急管理局接到市应急管理局电话称:在贵港市港北区金田路贵港市交通运输管理局大门右转角处路边一施工工地内发现一人倒地不醒。接到通知后,港北区应急管理局立即派人赶赴现场进行调查了解。死者程继*,男性,汉族,广西贵港市港南区人,公民身份证件编号45250219****08***3,户口簿住址广西贵港市港北区仙衣路****小区**号。

初步调查,该工地施工单位为广西贵港市定帮电力设备有限公司,据广西贵港市定帮电力设备有限公司法定代表人谭**称,他承包的工程为修理电缆井(将露出地面的电缆管头埋好,恢复原状),是从南宁一个朋友手中包来之后转包给郑立才。郑**包到工程之后叫来死者程继*做工。经过这段时间我局调查相关当事人及向公安部门了解,并请相关技术部门到现场勘查。到目前为止,死者的死亡经过、死亡原因无法确定,没有找到死者因生产安全事故隐患而导致死亡的证据。依据《企业职工伤亡事故分类 》(GB 6441-1986),认定该起事故为非生产安全事故。  

 

贵港市港北区应急管理局

2019年7 月11日

相关链接